Конвекционная печь КЭП-16П-01 профессиональная для общепита
Описание
Abat предлагает Конвекционная печь КЭП-16П-01 от Регион-Снабжение в Пскове
Конвекционная печь КЭП-16П-01 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Преимущества изделия
- выкатная тележка на 16 уровней для противней 600х400 мм; - расстояние между уровнями 80 мм; - электронная панель управления; - инжекционный тип пароувлажнения; - регулировка влажности от 0% до 100%; - возможность записи до 110 программ приготовления (до 4 этапов в каждой программе); - таймер от 1 мин до 9 часов 59 мин; - закругленные углы рабочей камеры для ее легкого обслуживания и очистки; - максимальная температура в камере +270 °С; - аварийный терморегулятор на +320 °С; - 4 скорости вращения вентилятора; - внутренняя поверхность рабочей камеры, как и корпус изделия, изготовлены из высококачественной нержавеющей стали; - дверца с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием; - LED-подсветка; - функция охлаждения духовки; - АВТОМАТИЧЕСКАЯ МОЙКА с использованием таблетированных моющих средств В комплект поставки входят: - 1 моющая таблетка 2 в 1 с ополаскивающим эффектом Abat PW&R tabs - поддон для укладки моющих таблеток
Все конвекционные печи производства Abat в Пскове.
Характеристики
Артикул:
КЭП-16П-01
Бренд:
Abat
Напряжение:
400
Панель управления:
Электронная
Подвиды кухонной техники для общепита:
Конвекционные печи КЭП
Тип оборудования:
Конвекционная печь
Длина, мм:
885
Ширина, мм:
1080
Высота, мм:
1825
Производитель:
- Abat
Серия:
- КЭП